AVISO

El presente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales ORANGE IDEAS S.A.S., (en adelante ORANGE), realizará el tratamiento de sus datos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará ORANGE con la información personal será el siguiente:

Los fines y propósitos del Tratamiento de los Datos Personales, siempre estarán de manera clara y expresa, establecidos en aquellos medios idóneos, a través de los cuales ORANGE requiera la autorización de los Titulares. ORANGE no utilizará los Datos Personales para fines distintos de los expresamente autorizados por los Titulares. En el contexto de este Aviso, se establecen algunos de los Datos Personales que podrá recolectar ORANGE, estableciendo las finalidades del Tratamiento de los mismos, con el propósito que los Titulares estén informados en todo momento sobre el uso que de los mismos adelantará, o podrá adelantar, ORANGE y las Sociedades Vinculada

El propósito final y último de la recolección de esta información se funda en la base de que las relaciones entre Usuarios y ORANGE se puedan concretar exitosamente. Es decir, la información que recolectamos se recaba y guarda con el fin de suministrar esta información a los Administradores y Superadministradores y para que la relación entre los Usuarios Afiliados y los Usuarios destinatarios de los productos y/o servicios ofrecidos por los primeros y, además, para que la relación entre el Usuario comprador y vendedor se pueda concretar de manera exitosa. Lo anterior no obsta para que, así mismo, esta información pueda ser utilizada por la compañía para que, a través de la Plataforma, ésta pueda ofrecerle a Usted servicios y funcionalidades que se adecúen mejor a sus necesidades dentro de las diversas actualizaciones que se hacen continuamente para mejorar el servicio.

Teniendo en cuenta lo anterior, los datos personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

  • a) Realizar seguimientos y estudios comerciales.

  • b) Propender por un mejor ofrecimiento de nuestra gama de servicios.

  • c) c. El adecuado seguimiento y registro de nuestra clientela, tanto actual como potencial, incluida su información de contacto. Al respecto, se podrán realizar estudios de conocimiento del perfil de los diversos clientes de ORANGE IDEAS S.A.S. Igualmente, será posible realizar encuestas de satisfacción del Usuario.

  • d) d. Creación y administración de la cuenta del Usuario.

  • e) Proveer a los Usuarios de la información necesaria, a través de la página Web y aplicación, sobre los productos de los oferentes, para formalizar la relación de consumo de dichos productos

  • f) Realizar el envío de información de novedades, noticias, boletines, foros de educación, publicidad o marketing, ventas a distancia. Haciendo uso de medios tales como, correo electrónico, notificaciones PUSH, mensajes de texto (SMS), ofertas de productos y/o servicios encontrados en la página web y la aplicación

  • g) Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa, para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.

  • h) Transferencia o transmisión de datos nacional o internacionalmente a proveedores con los que ORANGE IDEAS S.A.S. desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social. Asimismo, se podrá hacer transferencia a los aliados estratégicos de la empresa para que ejecuten actividades de marketing, publicidad y promociones asociadas con el objeto social; todo de acuerdo con las disposiciones de la normativa colombiana.

  • i) Remitir información a los Encargados del tratamiento para facilitar y mejorar la calidad del servicio de ORANGE IDEAS S.A.S.

  • j) Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses, y así poder brindar un mejor servicio

  • k) Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, y poder perfeccionar nuestra oferta de productos y servicios.

  • l) Suministrar los datos personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, es decir, tribunales o entidades administrativas o judiciales competentes para solucionar tales disputas.

  • m) El adecuado seguimiento y registro de nuestros Usuarios Aliados y Usuarios vendedores y compradores respecto de sus productos y servicios.

  • n) Solicitar o realizar consultorías, auditorias, asesorías o servicios relacionados con los Usuarios Aliados y Usuarios vendedores y compradores.

  • o) Promocionar los servicios de ORANGE IDEAS S.A.S., en las páginas web de nuestros Usuarios Aliados.

  • p) Promocionar los servicios de nuestros Usuarios Aliados en la página web de ORANGE IDEAS S.A.S.

  • q) Contacto para futuras contrataciones u ofertas..

2. DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  • (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  • (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  • (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  • (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  • (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en http://www.myorangeapp.com